СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

В России 1 сентября пройдут линейки только для избранных. Коснется ли это школ Кузбасса?

Заболеваемость COVID-19 только растет

Власти рассказали о программе мероприятий в День знаний

Поделиться

В Самаре и ряде других регионов России торжественные линейки 1 сентября пройдут только для 1-х и 11-х классов. В связи с этим корреспондент NGS42.RU узнал, коснется ли это Кузбасса.

Торжественные линейки в День знаний в Кузбассе пройдут в штатном режиме. Об этом сообщила пресс-служба регионального Министерства образования NGS42.RU.

— У нас линейки будут проводиться по плану. Каждая школа уже назначила время, — рассказали в ведомстве.

При этом, пропустят ли на территорию школы родителей, в Минобре уточнить не смогли. Мы обратились с вопросом в региональный Роспотребнадзор, но оперативного ответа получить не удалось.

Ранее в региональном Минздраве опубликовали свежую сводку по заболеваемости COVID-19 в Кузбассе. Более 900 человек заразились коронавирусом, по состоянию на 31 августа. За сутки скончались три пациента с подтвержденным диагнозом.

Напомним, власти Кемерова рассказали о программе мероприятий на 1 Сентября. Праздничные события ко Дню знаний организуют в школах и на городских площадках.

Также кузбасские учителя рассказали NGS42.RU, что хотели бы в подарок на 1 Сентября. Педагоги также поделились вариантами, от которых будут не в восторге.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость