СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В «Зажигалке» выберут Мисс эротику и звезд стриптиза

Поделиться

В Кемерово пройдет общероссийский конкурс, на котором выберут Мисс эротику и звезд стриптиза

15 сентября в баре «Зажигалка» в Кемерово начинается первый этап конкурса стриптиза, на котором выберут Мисс эротику.

Вечеринка в Кемерово проводится в рамках первого Всероссийского фестиваля-конкурса по стриптизу «Планета Zажигалка». Конкурс предполагает 4 этапа, итогом которых станет встреча лучших танцовщиц со всей России в декабре на финальной битве за звание победительницы.

В программе первого городского этап в Кемерово представлены 4 номинации: восходящая звезда стриптиза — номинация для новичков; Мисс эротика — номинация для профессиональных танцовщиц; звезда стриптиза — номинация за наибольшее количество приватных танцев; «вице» — вице-победительница каждой номинации.

Финал городского этапа пройдет 16 октября. Победительницы кемеровского этапа смогут участвовать в региональном конкурсе, а затем, если победят и там, в общероссийском финале.

К участию в конкурсе допускаются танцовщицы от 18 до 40 лет. Заявки на участие в конкурсной программе можно подавать до 11 октября.

Первая вечеринка, которая проходит 15 сентября, начинается в 22 часа. Стоимость билета для мужчин 700 руб., для женщин — 1300 руб.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото russtriptease.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter