СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: гонки паровозов с Машковым и морские динозавры в 3D

Поделиться

В Кемерово в прокат выйдут российский кандидат на «Оскара» фильм «Край», триллер про застрявших в лифте и история динозавров в 3D

В кинотеатрах Кемерово на следующей неделе в прокат выйдут российский кандидат на «Оскара» фильм «Край», триллер про то, что будет, если застрять в лифте, американская комедия о встрече бывших одноклассниц и трехмерная история морских динозавров.

Первой премьерой следующей недели станет драма про послевоенную жизнь в русской глуши «Край», анонсирующаяся как главный экшен осени. Фильм Алексея Учителя («Дневник его жены», «Прогулка») рассказывает про бывшего военного (Владимира Машкова), который на уединенном острове находит брошеный немецкий паровоз с прячущейся в нем девушкой — дочерью немецкого инженера. Помимо любовных страстей в фильме показывают захватывающие гонки паровозов, клубы дыма и русскую баню. Бюджет картины, продюссируемой Константином Эрнстом, составил 11 млн долларов. Картина выбрана кандидатом на премию «Оскар» от России.

Следующей премьерой недели станет новая работа создателей «Карантина» братьев Даудли, мистический триллер «Дьявол». Сюжет картины, одним из авторов которого стал М. Найт Шьямалан («Шестое чувство»), повествует о пятерых людях, застрявших в лифте небоскреба, которые через некоторое время понимают, что один из них — сам дьявол.

Также на большие экраны выходят американская комедия про бывших одноклассниц с Кристен Белл («Побег из Вегаса»), Сигурни Уивер («Аватар») и Джейми Ли Кёртис («Правдивая ложь») «Снова ты» и документальная история англо-французского производства «Морские динозавры: Путешествие в доисторический мир» в 3D формате.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter