СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: Майкл Дуглас против финансового кризиса и провинциалка в Москве

Поделиться

В Кемерово выходят в прокат драма про борьбу с финансовым кризисом, 3D-мультик про добрых совят и обновленная «Игла» с Цоем

На следующей неделе в кинотеатрах Кемерово выходят в прокат драма про борьбу с финансовым кризисом с Майклом Дугласом, 3D-мультик про добрых совят, мелодрама про провинциалку в Москве, триллер про жизнь после космического ДТП и обновленная «Игла» с Виктором Цоем.

Главной премьерой предстоящей недели станет драма про бывшего заключенного «Уолл Стрит. Деньги не спят» с Майклом Дугласом в главной роли. Это продолжение классической драмы 1987 года от Оливера Стоуна. Пока международная экономика сползает к катастрофе, молодой трейдер с Уолл-стрит Джейкоб объединяется с отсидевшим финансистом Гордоном Гекко, чтобы предупредить финансовое сообщество о грядущей катастрофе и найти того, кто убил наставника Джейкоба.

В 3D-мультфильме «Легенды ночных стражей» показано волшебное королевство сов Тито. На Великом Дереве Га'Хуул мирно живут добрые совы, которым предстоит бороться с жестокими соседями. Мультик про мрачные времена в волшебной стране режиссировал снявший «300 спартанцев» Зак Снайдер.

Российская мелодрама «Про любоff» режиссера сериалов Ольги Субботиной рассказывает про преподавательницу техники речи Дашу, которая приезжает покорять Москву и по закону жанра встречает там мужчину своей мечты — преуспевающего бизнесмена Влада. Но случайная встреча с женой Влада заставляет Дашу взглянуть на происходящее совсем с другой стороны, где ее герой — вовсе и не герой. В ролях: Федор Бондарчук, Ольга Фандера, Ольга Сутулова. Фильм снят по одноименному роману рублёвской писательницы Оксаны Робски.

В последний день сентября в Кемерово также выходит в прокат британский триллер «Монстры». Действие картины разворачивается спустя 6 лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол-Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.

В «Планете» 30 сентября выходит в прокатперемонтированная и дополненная версия «Иглы» с Виктором Цоем 1988 года картина «Игла. Ремикс». Обновленный фильм режиссера Рашида Нугманова выходит на большие экраны спустя 20 лет после гибели лидера группы «Кино». В ленте обещают показать новые подробности жизни Моро (Виктора Цоя), переработанных персонажей и комиксовые вставки в стиле digital art и газетного коллажа. Также зрители услышат новый саундтрек группы «Кино».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter