Развлечения Клубные выходные: уик-энд по-шведски и московский рэпер Loc-Dog

Клубные выходные: уик-энд по-шведски и московский рэпер Loc-Dog

В предстоящие выходные в Кемерово пройдет дискотека в честь электронных 90-х, а также выступит московский рэпер Loc-Dog.

Lounge Area Ganesh устраивает 22 и 23 октября «Шведский уикенд». Свои композиции представит DJ Anastasio Le Prada из Стокгольма. Вход на вечеринку бесплатный.

В ночной «Москве» в пятницу состоится «Морской бой», где сыграют диджеи Fевраль и Berlin, а в субботу пройдет вечеринка «Акулы рекламы», посвященная всемогущей рекламе. Стоимость билетов 200 руб. Начало вечеринок в 22 часа.

Любители латиноамериканских ритмов могут отдохнуть в субботу на вечере I Love Salsa. Танцы начнутся в 19 часов в ночном клубе «Бессонница». Вход стоит 100 руб.

Для всех ценителей электронных ритмов 90-х «Байконур» запускает в пятницу «Супердискотеку 90-х» с выступлением группы «Алые паруса» и DMC Улыбки. А в субботу клуб приглашает на персону вечера. В программе главный гость Агент Смит, а также DJ Neville и DJ K.Keys. Начало в 23 часа.

В субботу все желающие смогут отправиться на концерт московского рэп-исполнителя Loc-Dog. Автор таких хитов, как «Заснеженная», «Ангелы», «Паранойя» и «До небес», выступит на праздничной вечеринке в честь дня рождения клуба в «Неоне» и представит альбом «Паранойя». Начало вечера в полночь.

НГС.НОВОСТИ

Фото locdog.ning.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства