СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: Снегурочки go-go и ночь на Диком Западе

Поделиться

В предстоящие выходные клубы Кемерово отметят Старый Новый год — в программе столичные диджеи и вечеринки в ковбойских шляпах.

14 января ночная «Москва» празднует Старый Новый год. Гостей ждет музыка от диджев: Zander, Berlin, Motor и MC Indigo, а также конкурсы и подарки. В субботу для любителей хаус-мелодий пройдет вечеринка House 2 House. До полуночи вход бесплатный, после — 250 руб.

В пятницу Lounge Area Ganesh посетит московская гостья DJ Fire Lady. Диджей представит кемеровским меломанам коктейль house-треков, дополненный вокалом и танцами. А в субботу в клубе состоится вечеринка Кролика Роджера. В программе музыка от кемеровских диджеев Sanchess и Tony Riko. Вход в клуб бесплатный.

14 и 15 января клуб Pudra представит вечеринку с DJ AsiRIO (Москва) — вход на 1-й этаж свободный, а в «Бессоннице» отпразднуют Старый Новый Год со специальным гостем из Новосибирска DJ Белым.

В пятницу Старый Новый год отметит и клуб «Неон». В программе: Снегурочки go-go, Саунд Мороzzz и специальный гость DJ Anna Domini (Томск).

Также в пятницу НК «Динамик» устраивает Wild Wild West. Вечеринка в стиле Дикого Запада обещает гостям ковбоев с пистолетами, медные монеты и специальный приз за лучший костюм. Также в программе танцы топлес и подарки. В субботу гости «Динамика» смогут сыграть в популярную карточную игру на вечеринке Poker night. Начало в 22 часа. Стоимость входа 200 руб. Гостям в ковбойских шляпах до полуночи вход бесплатный.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото vsg-prazdnik.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость