20idei
СЕЙЧАС -30°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: алкогольный поединок Гришковца и «Самый лучший фильм 3-ДЭ»

Поделиться

В Кемерово выходят российские новинки — фильм Евгения Гришковца и новый «Самый лучший фильм 3-ДЭ»

Следующая премьерная неделя принесет киноманам Кемерово только российские новинки — в прокат выходят фильм Евгения Гришковца, военная драма про войну в Таджикистане и новый «Самый лучший фильм 3-ДЭ».

Первой премьерой недели станет фильм с Евгением Гришковцом в главной роли «Сатисфакция». Картина рассказывает об алкогольно-философском поединке двух не очень счастливых людей — крупного бизнесмена (Гришковец) и его помощника (Бургазлиев). Режиссером картины выступила иркутская дебютантка Анна Матисон, а сценаристом стал бывший кемеровчанин писатель Евгений Гришковец, прославившийся благодаря исповедальному монологу «Как я съел собаку», пьесам «Одновременно» и «Дредноуты».

Следующая премьера — военная драма российского производства «Тихая застава». Картина основана на реальных событиях и повествует о многочасовом бое на 12-й пограничной заставе Московского погранотряда в Республике Таджикистан 13 июля 1993 года. На экране появятся Андрей Чадов, Сергей Селин и Игорь Савочкин. В прокате с 20 января.

Также на большие экраны выходит третья часть кинодетища Comedy Club «Самый лучший фильм 3-ДЭ». Лента рассказывает о молодом режиссере (Гарик Харламов), нечаянно уничтожившим пачку фильмов для фестиваля и теперь вынужденном срочно их переснять, не имея ни бюджета, ни декораций, ни хороших актеров. Осмеянию подверглись не только картины отечественного кинематографа («Утомленные солнцем-2», «Адмирал», «Тарас Бульба», «Черная молния», «Стиляги»), но и голливудские хиты («Пипец»).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость