СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: диджей с Елисейских полей и бабий бунт в «Москве»

Поделиться

На выходных в клубах Кемерово сыграют столичные диджеи и пройдет бабий бунт.

Lounge Area Ganesh в эти выходные празднует свой день рождения. В пятницу гостей клуба поздравит московский диджей Gold Sky. Частый гость столичного «Dяgilev proжект», а также всемирно известного клуба Queen на Елисейских полях в Париже представит кемеровчанам собственные треки. А в субботу в клубе сыграет DJ Володя Aspirin (Москва) — участник Aksioma Project и исполнитель трека «Космонавт».

Ночная «Москва» в пятницу продолжит серию красивых вечеринок «Бабий бунт». На вечеринке — традиционная программа для девушек и музыка от диджев Berlin, Zander и Motor. Вход для девушек бесплатный всю ночь, для мужчин — 250 руб. В субботу в клубе устраивают ночь черной мыши. Гостей ждут специальные цены на коктейли с Bacardi и подарки. До полуночи вход свободный.

В клубе «Бессонница» в пятницу играет гость из Москвы — DJ Agent Smith, а в субботу выступит DJ Mike Technik (Новосибирск). На вечеринках традиционно танцуют группы Body-art, Dance of fusion и девушки go-go.

Развлекательный комплекс Pudra в пятницу и субботу приглашает на вечеринки со столичным DJ Black. Вход на первый этаж свободный.

Для ценителей известных мелодий в субботу в «Байконуре» состоится вечеринка «OLDыри». Играют: DJ Casper, DJ Ewan Rill и МС Кальмар. Вход — 200 руб.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото plotforma.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter