СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Гришковец возвращается в Кемерово с радиоконцертом

Поделиться

В апреле в Кемеровской филармонии состоится концерт Евгения Гришковца и группы «Бигуди», билеты уже поступили в продажу

В апреле в Кемеровской государственной областной филармонии состоится концерт Евгения Гришковца и группы «Бигуди», билеты уже поступили в продажу.

Совместные проекты актера, писателя и режиссера Евгения Гришковца и группы «Бигуди» появляются с 2002 года. Новый альбом «Радио Для Одного» — это самая короткая по продолжительности звучания совместная работа Гришковца и композитора Максима Сергеева: все композиции вмещаются в 40 минут. «На этот раз мы хотим, чтобы мелодия была важнее средств, а изощренность музыки будет в ее простой форме», — так незамысловато комментирует новую работу Гришковец.

Смысл названия альбома, «Радио Для Одного», музыканты объясняют ассоциациями с прослушиванием радиоприемника: случайно попадая на ту или иную песню в радиоэфире, слушатель наделяет ее собственным смыслом, понятным только ему. Легкие мелодии новой пластинки — это своеобразное «персональное радио».

Концерт уроженца Кемерово Евгения Гришковца состоится 22 апреля, начало в 19:00. Билеты уже поступили в продажу и стоят от 700 до 2000 рублей.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kp.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter