СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«Автозвук. Бои без правил»: выбирается самый громкий автомобиль

Поделиться

8 июля в Кемерово пройдет открытый турнир «Автозвук. Бои без правил». Соревнования проводятся по упрощенной методике, без сложных правил и специальных дисков, поэтому принять участие в них может каждый владелец автомобиля, сообщается на сайте одного из организаторов чемпионата компании «Шанс плюс».

Главная задача участников соревнований — создать в салоне автомобиля максимальное звуковое давление. Для этого разрешается использовать любой музыкальный звуковой материал на дисках, кассетах или других носителях. Качество инсталляции, важное на традиционных соревнованиях, на боях без правил не оценивается.

Измерение звукового давления производится специальным оборудованием. Во время замера участнику разрешается держать открытыми двери и багажник, а также использовать группу поддержки для сдавливания кузова и стекол автомобиля снаружи. В турнире выберут победителей в формате «Звуковое давление» в 6 классах, а также определят 3 призеров в формате «Качество звука».

Как рассказал генеральный директор компании «Шанс плюс» Александр Атаманов, на чемпионате ожидается порядка 100 участников со всей Сибири. Помимо соревнований на турнире также планируется шоу-программа с конкурсами и подарками для зрителей.

Как и в прошлом году, турнир пройдет на озере Красное. Торжественное открытие состоится в 13:00, а регистрация участников начнется с 9:00. Вход на турнир и участие в соревнованиях бесплатные.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото protuningpro.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter