СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: битва блондинок против брюнеток и ночь на Гавайях

Поделиться

В первые выходные июля клубы Кемерово проведут летние вечеринки и конкурс красивых девушек.

В пятницу «VIP Prожект» запускает серию вечеринок I Love VIP. В программе вечера: музыка от кемеровских диджеев и шоу от стрип-клуба «Зажигалка».

В ночной «Москве» пройдет традиционная «Большая пятница по-русски». Гостей угостят солеными огурцами и салом, а также напоят в русской чайной. Играют хиты 80-х, 90-х и 2000-х.

«Динамик» приглашает посмотреть на битву «Блондинки VS Брюнетки». На вечере — музыка от кемеровских диджеев и тематические конкурсы. А в Lounge Area Ganesh состоится праздник «А у нас Новый год».

В субботу ночная «Москва» проводит «Ночь на Гавайях». Гостей ждет выступление DON (Нигерия) и барабанщиков из Новосибирска. А в «Динамике» устроят «Ночь Улицы Красных Фонарей», где покажут стриптиз и сыграют резиденты.

Развлекательный центр Pudra в пятницу и в субботу проведет Summer nights, а в Zefir в субботу состоится фестиваль музыки в стиле транс. Специальные гости вечеринки — дуэт из Новосибирска Urry Fefelove & Abramasi.

Все любители клубных мелодий смогут потанцевать под музыку резидента In Voque Project DJ Forrest из Новосибирска в субботу в Lounge Area Ganesh.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото rnns.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter