СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Сурганова из «Ночных снайперов» выступит в Кемерово со световым шоу

Поделиться

3 ноября в Кемеровской филармонии выступит группа «Сурганова и Оркестр» с новой программой «Увидимся скоро».

История группы «Сурганова и Оркестр» началась почти 9 лет назад, когда солистка Светлана Сурганова покинула группу «Ночные снайперы». Певица быстро создала свою группу, и уже через год «Сурганова и Оркестр» поставили рекорд тиража дебютного альбома («Неужели не я») — свыше 100 тыс. экземпляров.

Группа работает в музыкальных стилях латино, трип-хоп, французский шансон, рок, брит-поп, электроника. Музыкантов почти нет на телевидении и на радио, однако на сегодняшний день группа «Сурганова и Оркестр» является одной из самых гастролирующих в стране. С 2003 по 2009 год группа записала 6 альбомов, один из которых, «Возлюбленная Шопена», вошел в десятку лучших рок-альбомов России последнего десятилетия по версии журнала «Русский репортер».

В 2010 году группа почти не давала концертов, заявив о творческом отпуске. Сурганова почти полностью поменяла состав группы. С новым материалом «Сурганова и Оркестр» отправляется в масштабный концертный тур, который продлится с сентября по декабрь. «Мы надеемся, что это будут качественно иные концерты. Мы расширяем туровый состав и везем с собой светорежиссера. На этих концертах должны быть не просто качественный звук и классная энергетика, а еще и шоу — со светом и видеорядом. Нас должно быть не только приятно слушать, но и приятно смотреть», — заявила певица.

Начало концерта в 19:00. Стоимость билетов: 500–1100 руб.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото idemvgorod.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter