20idei
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: День святого Патрика и тараканьи бега

Поделиться

В клубах отмечают День святого Патрика, участвуют в тараканьих бегах и соревнуются в пении

На этой неделе в клубах Кемерово отмечают День святого Патрика, покровителя Ирландии, участвуют в тараканьих бегах и соревнуются в вокальном мастерстве.

День святого Патрика 17 марта в Кемерово празднуют в Lounge Area Ganesh с музыкой от DJ Арсения из Soho Rooms (Москва) и в клубе «VIP proжект» на пивной вечеринке со специальным гостем DJ Keys. Два дня, в пятницу и субботу, отмечают этот ирландский праздник в ресторане «Ceski».

Ночной клуб «Москва» в пятницу проводит очередной Women Fashion festival с показом модных коллекций и конкурсами для девушек. В субботу здесь состоится вечеринка Black&White в черно-белом стиле под музыку резидентов клуба диджеев Zander, Motor и Berlin.

Диско-бар «Летучая мышь» 16 марта приглашает на 1-й этап вокального конкурса «Insomnia Фактор». После выступления конкурсантов вечер продолжится дискотекой от «Авторадио». 17 марта здесь выступает ВИА «Музыкальный экспресс» на романтической вечеринке «Все о любви».

Клуб «Беssонница» в четверг собирает любителей музыки в стиле techno на вечер с диджеями Sergey Sterling и Salino.

В клубе Zefir в пятницу устраивают «Тараканьи бега» — вечеринку из серии «Давай на спор». Участникам нужно будет как можно быстрее преодолеть дистанцию от клуба до загаданного организаторами места в городе, победитель получит денежный приз. В субботу в этом клубе вечеринка «Звезда ночи», посвященная Джонни Деппу и его фильмам.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото svoyasreda.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость