СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Универсальный солдат-4» и жизнь топ-менеджера

Поделиться

На экраны выйдут продолжение боевика с Ван Даммом и экранизация популярного романа

На следующей неделе на экраны кинотеатров в Кузбассе выйдут продолжение боевика с Ван Даммом и экранизация популярного романа.

Выходит на экраны продолжение истории супервоина — «Универсальный солдат-4». В мире, где больше нет такого понятия, как правительство, два выживших универсальных солдата — Люк Девро и Эндрю Скотт — вступают в бой с царящей вокруг анархией и пытаются построить новый порядок под управлением универсальных солдат. Но у этого порядка есть свои враги. Фильм выходит в формате 3D.

Боевик «Заложница-2» продолжает историю агента спецслужб Брайана Миллса. Безжалостно расправившись с похитителями Ким, своей дочери, он вернулся в США, но мафиози из Албании не потеряли его из виду. Мурад, отец главаря банды, убитого Брайаном, начинает искать убийцу сына. Бандит берет в заложники родителей Ким, и теперь девушка должна придумать, как ей спасти своих близких.

Триллер «Синистер» рассказывает о писателе, который с семьей переезжает в новый дом. Здесь почти год назад развернулась леденящая душу трагедия: были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления и решает написать об этом книгу. Но в доме начинают происходить жуткие вещи, и теперь под угрозой жизнь его близких.

Российская премьера «ДухLess» снята по мотивам романа Сергея Минаева. Главного героя, Максима Андреева, вполне можно считать хозяином этой жизни. Успешный топ-менеджер, свой день он проводит в банке, а ночи в элитных клубах. Однако в жизни все меняется в тот момент, когда совершенно случайно Максим знакомится с Юлией. Общение с необычной девушкой полностью меняет мир героя.

«После Люсии» — драма о подростковых проблемах. 15-летняя Алехандра переезжает с отцом в большой город, Мехико, где идет в новую школу. Далее начинается ее долгое и болезненное путешествие в мир, полный жестокости, несправедливости, трусости и комплексов. Тем более что отношения с отцом становятся только хуже.

Ричарда Гира можно будет увидеть в главной роли в драме «Порочная связь». Его герой, Роберт Миллер — харизматичный аферист и гениальный любовник. Он привык к тому, что в постелях его всегда ждут жена и любовница, а огромные деньги делаются просто из воздуха. Но дутый бизнес не может держаться долго. Почуяв провал, он стремится поскорее продать свой хедж-фонд крупному банку, и именно в это время непредвиденные события толкают его на преступление.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость