СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: золотая лихорадка и парад фриков

Поделиться

На этой неделе в клубах Кемерово играют диджеи из Новосибирска, Красноярска и Мадрида.

В «Беssоннице» уже в четверг пройдет вечеринка Deep & tech house с участием специального гостя из Новосибирска — DJ Mixer. Вместе с ним за пультом Sergey Sterling.

В клубе «Москва» 23 ноября телеканал «СТС-Кузбасс» проводит «Золотую лихорадку». В этот вечер будут разыграны монеты, которые дают обладателям право принять участие в розыгрыше золотого слитка. Также гостей ждут дефиле профессиональных моделей и разнообразные конкурсы. 24 ноября в клубе выступит DJ Denny Garcia, играющий в клубах Мадрида и Ибицы, а также гости из Новосибирска. 25 ноября в рамках акции «Кровь во имя жизни» в «Москве» пройдет благотворительный концерт Егора Булаткина, известного поклонникам как KReed.

Клуб Pudra в пятницу и субботу приглашает потанцевать под музыку приглашенного диджея — DJ Bronte. Вместе с ним в эти выходные играют резиденты клуба DJ Kirill и DVJ Zander, ведет развлекательную программу MC Katisheff.

В «Байконуре» 24 ноября устраивают Freak parade и предлагают гостям нарядиться Мэрилином Мэнсоном или Жанной Агузаровой. Играть на вечеринке будет DJ Nitrolisa из Красноярска, а также DJ Easy Dee и Paranoiac Del.

В Lounge Area Ganesh в субботу тоже встречают гостя, здесь пройдет вечеринка Dance with me с участием DJ Roma Justin из Новосибирска.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter