СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: День всех влюбленных и вечеринка Bacardi

Поделиться

На этой неделе в клубах Кемерово празднуют День святого Валентина и устраивают бармен-шоу.

14 февраля арт-группа «TакNado» совместно с ночным клубом «Москва» представляют вечеринку Love Dance в честь Дня всех влюбленных. Гость клуба — DJ Sergey Sterling. 15 февраля здесь пройдет фирменная вечеринка Bacardi superior white, с конкурсами и дегустациями от барменов города и go-go в костюмах летучих мышек. За пультом резиденты клуба Berlin, Kenya и Motor. 16 февраля в клубе состоится закрытие фестиваля костюмов Magic Kingdom, где участники еще раз представят яркие наряды и образы.

Диско-бар «Летучая Мышь» в ночном клубе «Беssонница» отмечает День святого Валентина 3 дня — с четверга по субботу. Для гостей выступят Виктория Bern (вокал) и Альфред Церр (труба). В программе конкурсы и подарки для влюбленных, костюмированная фотозона, ведущий шоу — MC Zimin.

Развлекательный комплекс Pudra 15 и 16 февраля приглашает на ежегодную романтическую вечеринку Love Parade. Развлекают гостей DJ Kirill, DVJ Zander, MC Katisheff и шоу-балет Pudra.

В Lounge Area Ganesh романтические вечеринки в честь святого Валентина пройдут в четверг и в пятницу, а в субботу в клубе устраивают дискотеку Bad girls — «Плохие девочки». Все выходные за пультом резиденты клуба DJ Sanchess и DJ Tony Riko.

В «Байконуре» 15 февраля с клубным концертом выступит группа Alai Oli, регги-команда из Екатеринбурга, выступавшая на одной сцене с Энди Хорасом из Massive Attack и Ману Чао. Коллектив представит слушателям свой новый альбом «Колыбельные для рудбоя».

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter