СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: потоп в московском метро и возвращение Шварценеггера

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Кузбасса зрители увидят новый боевик с Арнольдом Шварценеггером и российский фильм-катастрофу.

Арнольд Шварценеггер сыграл главную роль в боевике «Возвращение героя». Банда наркоторговцев сбежала из-под конвоя и мчится к мексиканской границе на оснащенной первоклассным вооружением машине. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуэнс, бывший полицейский из Лос-Анджелеса. Теперь только он и его команда могут остановить преступников.

Российский триллер «Метро» расскажет о том, чем грозит жизнь в мегаполисе. Из-за трещины в тоннеле потоки воды из Москва-реки устремились в метро. Тысячи тонн воды сделали заложниками не только тех, кто был под землей, — теперь в опасности весь город. Врач городской больницы Андрей с дочерью тоже оказались в метро, но герой находит в себе силы и спасает выживших, и среди них — любовник жены Андрея.

Энтони Хопкинс снялся в главной роли в драме «Хичкок». Известный режиссер решается на эксперимент — снять скромную, к тому же черно-белую картину «Психо». В процессе работы будущий «мастер страха» вглядывается в темные бездны человеческой души. По ходу работы над фильмом осложняются отношения режиссера с его супругой Альмой Ревилл.

Фильм «Цель номер один» от обладательницы «Оскара» Кэтрин Бигелоу расскажет историю поимки Усамы Бен Ладена. Картина охватывает длительный период: речь пойдет о целом десятилетии, начавшемся 11 сентября 2001 года и закончившемся 6 мая 2011 года — после того, как в результате спецоперации американские «морские котики» наконец-то добрались до руководителя «Аль-Каиды».

Выходит на экраны боевик «Стукач» с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Ради спасения сына, которому грозит срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии. Но этот шаг ставит под удар всю его семью и не только.

В центре сюжета триллера «Мрачные небеса» окажутся родители 6-летнего мальчика, которого «пометил» пришелец для того, чтобы в будущем ребенка похитить. В семье начинают происходить странные явления, и родители пытаются найти спасения для себя и детей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter