СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: мартовские коты и розыгрыш iPhone

Поделиться

На этой неделе в клубах Кемерово встречают весну и разыгрывают призы.

В «Москве» 1 марта пройдет вечеринка All in fashion, на которой посетительницы смогут получить сертификаты на фотосессию. 2 марта в клубе устраивают вечеринку Pussy cat. Чтобы попасть на нее бесплатно, можно прислать организаторам свое фото с котом. Все выходные за пультом резиденты клуба Berlin, Kenya, Motor

Развлекательный комплекс Pudra приглашает в пятницу и субботу на рок-вечеринку GlamRock. Развлекают гостей DJ Kirill, DVJ Zander, MC Katisheff и шоу-балет Pudra.

В клубе «Беssонница» уже в четверг встречают весну на вечеринке в стиле house, играют Novalex и Sergey Sterling. 1 и 2 марта праздник продолжится с go-go Insomnia и диджеями Tony Sky и Roman Crave.

Lounge Area Ganesh в пятницу проводит традиционную вечеринку We Love Ganesh, а в субботу — романтическую вечеринку Vesna, за пультом DJ Sanchess и DJ Tony Riko.

В клубе Zefir в первые дни марта пройдет вечеринка в стиле harlem shake «Это Кемерово, детка». Приветствуются необычные яркие костюмы, как и в клипах из этой серии. Также среди гостей будет разыгран iPhone 5.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter