СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: Брюс Уиллис на пенсии и голубые человечки

Поделиться

В первый день августа в кинотеатрах Кузбасса зрители увидят комедию о бывших спецагентах и продолжение мультфильма «Смурфики».

Комедийный боевик «РЭД-2» расскажет о новых приключениях Фрэнка Мозеса, бывшего спецагента, и его разношерстной команды вышедших на пенсию убийц. Кроме Брюса Уиллиса, исполнителя главной роли, в фильме снялись Энтони Хопкинс, Джон Малкович и Кэтрин Зета-Джонс. На этот раз героям необходимо обезвредить бомбу, изготовленную много лет назад, и при этом уйти от преследователей – наемных убийц.

В фильме «Давай сделаем ребенка» показана жизнь девяти совершенно разных пар, у которых на уме только одно — как зачать ребенка. В каждом случае у героев свои проблемы и сложности, в фильме много жизненных диалогов и комических ситуаций. Оказывается, завести потомство не так просто, как кажется на первый взгляд.

Выходит на экраны мультфильм «Смурфики-2», продолжение истории сказочных голубых человечков. Злодей Гаргамел создает плохишей, как две капли воды похожих на смурфиков. С их помощью он похищает Смурфетту и берет ее с собой в Париж, планируя сделать своей прислужницей. Но смурфики и их друзья из Нью-Йорка этого так не оставят.

Драма «Византия» от режиссера фильма «Интервью с вампиром» Нила Джордана — это история партнерства вампиров, матери и дочери, которые выдают себя за сестер. Клара и Элеонора переезжают в небольшой английский городок и сразу вызывают массу подозрений. Клара устраивается на работу в паб, а Элеонора ходит в школу, где одноклассники думают, что она сумасшедшая. Но девушка все же находит друга в лице Фрэнка, который обучается на дому и считается аутсайдером.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter