СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Известный блогер из Кузбасса подрался на свадьбе Моргенштерна. Публикуем видео

Торжество состоялось 31 августа

Сам Джарахов коротко прокомментировал конфликт в своем инстаграме

Поделиться

Известный блогер и певец Эльдар Джарахов подрался на свадьбе Моргенштерна. Видео появилось в телеграм-канале издания Super.ru. На кадрах видно, что Джарахов вступил в словесную перепалку с другим мужчиной. Тот схватил блогера за руку, на что тот отреагировал жестко: ударил собеседника по лицу. В ответ второй герой видео тоже ударил Джарахова. Как сообщают очевидцы, неизвестный мужчина пришел на свадьбу якобы для того, чтобы предъявить Джарахову «за что-то очень обидное». В итоге блогер из Кузбасса покинул место конфликта, а его оппонент стал по телефону хвастаться, что подрался с Джараховым.

Сам блогер очень кратко прокомментировал этот конфликт в своем официальном аккаунте в инстаграм. По словам Джарахова, это не первая встреча с мужчиной на видео. Он постоянно донимает блогера и его друзей.

Эльдар Джарахов с 6 лет жил в Новокузнецке. В 2013 году он стал набирать популярность и переехал в Санкт-Петербург. За жизнью блогера из Кузбасса в Instagram следят больше 2,5 млн человек. На YouTube-канал Джарахова подписаны почти 3,5 млн человек.

Отметим, в конце июня 21-летняя Дилара Зинатуллина сама сделала предложение своему возлюбленному. Пара узаконила отношения в одном из загсов Москвы. После — 23-летний рэпер Алишер Моргенштерн станцевал тверк около дворца бракосочетания. Сама же свадьба была в стиле 90-х: с традиционными плакатами и выкупом невесты. На банкете Моргенштерн и его супруга поменялись нарядами: рэпер вышел к гостям в свадебном платье, а Дилара — в смокинге.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter