СЕЙЧАС +15°С

Подъемники в ближайшее время начнут работать в Шерегеше по программе лояльности для кузбассовцев

Бизнесмены курорта готовы предоставлять скидки на услуги вплоть до 20%

В пресс-конференции участвуют чиновники и руководство курорта

В пресс-конференции участвуют чиновники и руководство курорта

Поделиться

По программе лояльности для жителей Кемеровской области, которые планируют отдохнуть на горнолыжном курорте Шерегеш, в тестовом режиме будут предоставлять скидку на подъемник в секторе Е, в будущем планируется расширение списка предоставляемых услуг. Об этом на брифинге в понедельник, 17 января, рассказал журналистам зампредседателя правительства Кузбасса по вопросам культуры, спорта и туризма Сергей Алексеев.

По словам чиновника, в последние годы в регионе активно развивается направление туризма. Власти планируют, что отдых на курорте Шерегеш станет не только зимним, а круглогодичным. В прошлом году там начали решать вопросы с дорогами, сетью водоснабжения и водоотведения. С инвесторами подписаны договоры по развитию секторов B и Е, застройщиками, которые будут работать в поселке, и прочее.

— Загрузка нашего курорта близка к 100%, очень большая загрузка идет в последние два сезона, туристы приезжают не только с Сибири, но и Казани, Челябинска, Москвы. Повышается интерес и ценовая политика, рынок это диктует и нельзя этого не замечать. Для этого была поставлена задача создать программу лояльности для жителей Кузбасса. Подобных программ на горнолыжных курортах РФ нет, — сказал Алексеев, отметив, что скидки для местных жителей будут составлять в пределах 5–20% на разные услуги.

Во время тестового периода кузбассовцы будут получать скидку 10% на каждый подъем в секторе Е. Власти рассчитывают, что с 1 марта к программе лояльности будут подключены абонементы на подъемники. Это будет возможным после включения в программу и других операторов канатных дорог в Шерегеше.

Для того чтобы воспользоваться программой лояльности, кузбассовцу нужно будет зарегистрироваться. Пока такая функция доступна лишь офлайн — человеку нужно будет прийти в специальный центр регистрации. Их адреса можно посмотреть на специальном сайте. Кроме этого, для участия в программе лояльности у кузбассовца должна быть карта Сбербанка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter