Все новости
Все новости

NGS42.RU победил на конкурсе «Вместе медиа. Сибирь»

Редакция заняла два третьих места и одно первое

Наша редакция получила три диплома

Наша редакция получила три диплома

Поделиться

В Новосибирске в минувшую пятницу, 11 февраля, прошла торжественная церемония объявления победителей журналистского конкурса «Вместе медиа. Сибирь». Наша редакция получила три диплома победителей.

Две работы NGS42 заняли третье место — в номинации «Новости» и «Большой материал». В первой номинации эксперты оценили текст «Один из погибших на "Листвяжной" спасателей работал на "Зимней вишне" и "Распадской"». В этой новости мы рассказывали про погибшего горноспасателя Евгения Земцова.

В номинации «Большой материал» третье место занял текст Анастасии Ильиной к годовщине трагедии в «Зимней вишне» — «Безответственные лица: как пожар в "Зимней вишне" стал памятником равнодушию чиновников и бизнеса».

Первое место в номинации «Интервью» занял также материал, связанный с «Зимней вишней». Эксперты высоко оценили интервью Александра Левчука с осужденным пожарным Андреем Бурсиным: «"Я горе понимал, но вины не чувствовал": осужденный за гибель людей в «Зимней вишне» спасатель — о суде и пожаре».

Всего Сеть городских порталов, в которую входит NGS42, получила на конкурсе «Вместе медиа» 13 дипломов, в том числе пять первых мест.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter