«Грелки» не будет: фестиваль в Шерегеше перенесли на 2023 год

Вместо этого будет торжественное закрытие горнолыжного сезона

Фестиваль должен был пройти в апреле

Фестиваль должен был пройти в апреле

Поделиться

Фестиваль GrelkaFest переносится на 2023 год, сообщил NGS42.RU главный организатор Никита Гирин. Он уточнил, что окончательное решение было принято 24 марта 2022 года вместе с правительством Кузбасса и дирекцией Шерегеша.

— В 2022 году GrelkaFest планировался как самый музыкальный, спортивный и масштабный в истории. Мы большой командой приближали долгожданную встречу с вами и решительно надеялись на позитивный исход. Но, как оказалось, даже обученные пандемией, мы не можем прогнозировать и контролировать все события, происходящие вокруг, — сказал Никита Гирин.

Он уточнил, что в апреле вместо «Грелки» будет торжественное закрытие сезона, подробности этого мероприятия и дата проведения будут озвучены позже.

Также организаторы рассказали, что те, кто уже взял билеты и запланировал отпуск в Шерегеше, могут приехать и покататься — все заведения горнолыжного курорта продолжают работать в обычном режиме.

Напомним, в конце января NGS42.RU писал, что организаторы GrelkaFest называли даты проведения фестиваля с 7 по 24 апреля. Кроме этого, сообщалось, что будет увеличено количество тематических спусков.

Добавим, что в 2020 году фестиваль тоже был перенесен из-за пандемии коронавируса.

Ранее Red Bull заявил о переносе спортивных мероприятий в России, один из массовых спусков должен был пройти в Шерегеше 12 марта.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter