СЕЙЧАС +22°С

Что нельзя делать в пятницу, 13-го? Отвечает кузбасский астролог

Татьяна Долгопол отмечает, что сейчас еще действует ретроградный Меркурий

Астролог обещает, что жизнь наладится через пару недель

Астролог обещает, что жизнь наладится через пару недель

Поделиться

Кузбасский астролог Татьяна Долгопол рассказала NGS42.RU, чем опасна пятница, 13 мая. По словам астролога, этот день будет особенным не только из-за совпадения числа и дня недели, но еще и из-за того, что сейчас ретроградный Меркурий.

Татьяна объясняет, что в такие периоды возникают проблемы с техникой и телефонами, документы не проходят проверки, планы на поездки и встречи откладываются, теряются письма, документы, деньги, мелкие предметы, находятся различные ошибки. Кроме этого люди становятся невнимательными, забывчивыми и рассеянными, а старые знакомые, с которыми давно не общались, внезапно вновь возвращаются.

— В период ретромеркурия не стоит покупать технику, особенно телефоны, ноутбуки, автомобили. Купленное может оказаться ненужным, бракованным, со скрытыми дефектами. Сделки могут сопровождаться намеренным или ненамеренным обманом. Также не рекомендуется оформлять документы, подавать иски в суды, начинать новые проекты, переезжать, совершать плановые операции, — рассказала NGS42.RU Татьяна Долгопол.

Астролог сообщила, что период ретроградного Меркурия завершится уже 3 июня. После этого всё наладится, обещает специалист.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter