20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Не только Сочи: показываем в одной картинке, где можно отдохнуть в 2022 году

Посчитали, сколько придется отдать за отпуск у моря

ds

Посетить можно только 3 страны

Поделиться

Лето близится к концу, но период отпусков еще не закончился. Многим не хочется сидеть дома, поэтому слетать на отечественный или заграничный курорт — хороший вариант. NGS42.RU собрал в одной картинке, куда могут улететь россияне, несмотря на санкции, коронавирус и другие неприятности, и сколько придется отдать за насыщенный отдых.

Средняя сумма на каждый курорт включает в себя билеты туда-обратно, бронь отеля или виллы до трех звезд от 9 до 11 ночей. Нужно учитывать, что некоторые курорты не обеспечивают туриста всем необходимым. Любимый all inclusive — это история Турции, но далеко не Египта. Поэтому расчет средней цены идет или с полупансионом (завтрак + ужин), или с полным трехразовым питанием.

Данные по состоянию на июнь 2022 года

Данные по состоянию на июнь 2022 года

Поделиться

К сожалению, сейчас выбор заграничных курортов у российского туриста небольшой. В излюбленную Турцию в 2022 году кузбассовцам удобнее вылетать из Новосибирска или Москвы. Отправной точкой в красивые, но дорогие Арабские Эмираты, также станет аэропорт Новосибирска, а вот в жаркий Египет улететь получится только из Москвы.

На российских курортах всё по-прежнему: большие ценники, к тому же попасть на курорт возможно двумя способами, — купив авиа- или ж/д билеты. Кузбасские туроператоры в Крым или Анапу советуют добираться поездом из Москвы, а вот в Сочи спокойно можно добраться за пять часов на самолете, вылетая из Новосибирска.

Ранее NGS42.RU более подробно рассказывал о возможностях отдохнуть российскому туристу летом 2022 года. Пообщались с кузбасскими туроператорами о доступных курортах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter