20idei
СЕЙЧАС -29°С
Все новости
Все новости

Байкеры финишировали в Кемерове после 25-дневного маршрута

Мотопробег начинался со столицы ДНР

Во время мотопробега байкеры рассказывали жителям российских городов об обстановке в ДНР

Поделиться

Кузбасские байкеры вернулись в Кемерово после поездки в Донбасс. Многокилометровый маршрут участники автопробега проехали за 25 дней, сообщили в пресс-службе администрации правительства Кузбасса.

Стартовали представители кузбасского мотоклуба «Ночные волки» из Донецка. За три недели байкеры посетили несколько городов ДНР и России, в том числе Горловку, Волгоград, Курган, Омск и Новосибирск. Там мотоциклисты встречались со спортсменами и общественниками регионов.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Байкеры подарили Сергею Цивилёву шкуру волка

Байкеры подарили Сергею Цивилёву шкуру волка

Поделиться

В общей сложности в автопробеге участвовали около 300 российских мотоциклистов. Финишем в маршруте стал Олимпийский парк славы в Кемерове. В честь окончания мотопробега в областной столице Кузбасса заложили памятный камень для нового сквера «Русский лес». Для него байкеры вместе с чиновниками посадили 70 деревьев, в том числе кленов и мандалей.

После представители кузбасского мотоклуба отправились в новый маршрут по кемеровским мемориальным комплексам, стартовав от музея-заповедника «Красная горка».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, в Кемерове 24 и 25 сентября в районе горы Люскус прошли соревнования по мотокроссу и экстремальному эндуро. Как проходил турнир — в фоторепортаже NGS42.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость