Развлечения «Я выиграла свободу»: блогерша из Кемерова рассказала, на что потратила 5 млн за победу в ТВ-шоу

«Я выиграла свободу»: блогерша из Кемерова рассказала, на что потратила 5 млн за победу в ТВ-шоу

Евгения Искандарова поделилась, что для нее было самым простым и самым сложным на проекте

Евгения Искандарова стала первой девушкой-победительницей шоу

Блогер из Кемерова Евгения Искандарова в конце 2023 года стала богаче сразу на 5 миллионов рублей — она выиграла в новом сезоне экстремально-приключенческого шоу «Новые звезды в Африке» (16+). Кемеровчанка стала первой девушкой-победительницей за всю историю проекта. Как напомнили в пресс-службе телеканала ТНТ, где транслировали шоу, Искандарова пришла в проект в самом начале и с первых дней показала себя сильным участником, которому по плечу любые испытания. Кемеровчанка была в коалиции Александра Пташенчука, Михаила Стогниенко и Юлии Топольницкой. Куда она потратила выигранные деньги и что было самым сложным на съемках — она рассказала в интервью.

Евгения Искандарова родилась и выросла в Кемерове. Она закончила КузГТУ, во время учебы увлеклась КВН. После окончания вуза работала корреспондентом местных СМИ. Позже переехала в Москву, где выступала в шоу «Рассмеши комика», «Comedy Баттл. Суперсезон», Comedy Woman. Кроме этого, она участвовала в проектах «Форт Боярд», «Остров героев», где стала победительницей, «Полный блэкаут» и других. На страницу Евгении Искандаровой в запрещенной соцсети подписано больше 680 тысяч человек. Сама кемеровчанка позиционирует себя как ведущую, стендап-комика и блогера.

Как рассказала Евгения, она уже потратила свой выигрыш за шоу. На эти деньги она погасила ипотеку. Кемеровчанка отмечает, что хотела бы еще раз поучаствовать в подобном шоу, поскольку ей нравится атмосфера соревнования.

— Я уже распорядилась: пустила выигрыш на закрытие ипотеки. Это потрясающее чувство! Можно сказать, что я выиграла свободу. <....> Хотела бы еще поучаствовать в таком шоу. Я очень люблю соревнования. Мне нравится открывать свои слабые стороны, ведь только так можно стать сильнее. Скажу честно, на испытаниях, которые даже мне не удавалось проходить с легкостью, я чувствую себя, как рыба в воде. Я люблю соревновательные моменты, мне доставляет удовольствие не столько результат, сколько процесс, — говорит Искандарова.

Блогер отмечает, что за время проекта у нее не появилось страхов и фобий, о которых она не догадывалась. Но Евгения подчеркивает, что теперь знает свои слабые места.

Как и ее «напарнику» по коалиции актеру Александру Пташенчуку, Искандаровой было легко проходить испытания и переживать голодные дни, но плести интриги оказалось не так просто.

— Мне, как и Сане, было легко на испытаниях. Сложно было договориться с собой и голосовать против людей, к которым ты хорошо относишься, тем самым притягивая к себе обиды. Также тяжело было оставаться в одном пространстве с людьми, с которыми вы совершенно не сходитесь в мировоззрении, — отмечает Евгения.

Она добавляет, что ей было бы интересно вести подобный проект при условии, что с участниками можно общаться. При этом и быть конкурсантом ей понравилось.

— Участником быть намного веселее! Ведь команда проекта «Новые звезды в Африке» сделала для нас настоящий лагерь для взрослых с постоянными активностями. Но также не могу не сказать, что я бы очень хотела вести подобное шоу. Мне бы было безумно интересно смотреть на происходящее со стороны, но в режиме реального времени и с возможностью общаться с участниками, — рассказывает девушка.

По словам Евгении, она знала многих участников до проекта, но были и те, кто удивил ее.

— Я знала многих до проекта лично, но были и приятные открытия. Особенно могу выделить Сашу Пташенчука и Прохора Шаляпина. Каждый из них попал в мое сердце навсегда. Также хорошими девчонками оказались Карина Кокс и Яна Енжаева. Ничего не говорю про Мишу и Юлю, потому что они для меня не открытие, я всегда знала, что они классные, — отмечает победительница шоу.

Искандарова отмечает, что юмор всегда был спасением от суеты и проблем, но в последнее время стал трендом, из-за чего количество юмористических проектов выросло.

— Я уверена в том, что чувство юмора напрямую связано с интеллектом человека. Здорово, что интеллект в тренде. Чтобы прокачать чувство юмора, нужны начитанность, намеренность, общение с разными людьми — это основа, а дальше — дело за малым, — добавляет блогерша.

Переехавшая кемеровчанка рассказала, что сложнее всего на шоу ей было без шоколада. Евгения отмечает, что не смогла бы от него отказаться.

— Я никогда не смогу отказаться от шоколада! Я его обожаю! Если оставить три продукта в моей жизни, то это будут курица, гречка и шоколад, — говорит Искандарова.

Евгения говорит, что у нее довольно загруженный график. Но если бы в сутках появились дополнительные часы, она бы чаще занималась спортом, делала растяжку и медитации. Поскольку именно этими вещами она пренебрегает в пользу сна и отдыха.

Напомним, «Звезды в Африке» (позднее — «Новые звезды в Африке») — телешоу, выходящее на ТНТ с 2021 года. Прошедший сезон проекта был уже пятым по счету. По его условиям, знаменитости выполняют различные задания, чтобы заработать деньги на еду и предметы быта. Каждую неделю один из участников выбывает из шоу.

Съемки пятого сезона проекта проходили в ЮАР. Соперниками кемеровчанки в борьбе за главный приз были в том числе певец Влад Топалов, комик Михаил Стогниенко, участница Comedy Woman Елена Борщева, блогер Вита Чиковани и другие медийные персоны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в Кемерове начали показ фильма «Не одна дома» — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства