Развлечения «Чувствовала себя посмешищем»: блогерша из Кемерова рассказала Павлу Воле, почему ей не понравились китайцы

«Чувствовала себя посмешищем»: блогерша из Кемерова рассказала Павлу Воле, почему ей не понравились китайцы

Горожанка участвовала в новом приключенческом шоу, из-за чего несколько месяцев жила в Китае

В прошлом году девушка забрала главный приз на шоу «Звезды в Африке»

Известный блогер из Кемерова Евгения Искандарова после победы в одном из самых рейтинговых приключенческих шоу уехала в Китай на съемки другого — «Сокровища императора» (18+). После приезда девушка оказалась на «Шоу Воли», где рассказала, чем ей запомнилась страна и как проходили соревнования между участниками — звездами, в том числе Филиппом Киркоровым и Анатолием Цоем.

Премьера телепрограммы «Сокровища императора» (18+) с кемеровчанкой состоялась в понедельник, 11 марта. По правилам приключенческого шоу, популярные артисты, музыканты и ведущие на протяжении нескольких выпусков будут проходить испытания в Китае. Победитель по итогам заберет около 14 миллионов рублей.

В китайский город Ханчжоу звездные участники должны были приехать с родственником или другом, с которым и будут выполнять задания ведущих — Ольги Бузовой и Михаила Галустяна. В пару к себе Искандарова пригласила бывшую солистку группы «Сливки» Карину Кокс, с которой соревновалась в другом шоу — «Звезды в Африке» (16+)

В день премьеры реалити вышел новый выпуск «Шоу Воли» (18+), куда блогерша попала вместе с юмористами Иваном Пышненко и Михаилом Галустяном. Во время программы девушка рассказала о своих впечатлениях от Китая, где ранее не бывала. В первую очередь ее удивил менталитет местных жителей, которые показались ей поначалу недоброжелательными.

— Китайцы тебе много помогают, но не для того, чтобы помочь. Они хотят, чтобы ты отвалил поскорее, — пожаловалась участница.

При этом девушка отметила, что в Китае она была очень популярна из-за своей необычной внешности: белой кожи, блондинистых волос и голубых глаз.

— Со мной фотографировались молодые девчонки и говорили, какая я красивая. На самом деле китайцы очень старались, когда узнали, что у них в городе снимается шоу. Вы даже не представляете, какими мы стали популярными. В китайских соцсетях мы были всегда на первых полосах. Не как звезды, а как посмешище, — сказала Евгения.

Гости «Шоу Воли» рассказали, что все выпуски реалити получились скандальными из-за ссор между участниками. Искандарова с этим не согласилась, отметив, что лично она старалась не участвовать в конфликтах и не реагировать на провокации ведущих и соперников.

— Я какая в жизни, такая и там [на шоу]. Мне стыдно лишь за один момент. Во время испытания китайская девочка бежала впереди меня и пыталась забрать то, что нужно мне. И я ей крикнула: «Иди в жопу», — вспомнила популярный блогер.

По словам кемеровчанки, ей было легче проходить испытания на другом шоу — «Звезды в Африке», где она выиграла и забрала призовой фонд, чем в Китае.

— Африка — это курорт по сравнению с Китаем, если говорить про интриги и ссоры. В Африке все как будто улыбались в лицо, а тут орали, прямо обзывались, — честно сказала она.

Напомним, блогер из Кемерова в конце 2023 года стала богаче сразу на 5 миллионов рублей — она выиграла в новом сезоне экстремально-приключенческого шоу «Новые звезды в Африке» (16+). Кемеровчанка стала первой девушкой-победительницей за всю историю проекта. Куда она потратила выигранные деньги и что было самым сложным на съемках — она рассказала в интервью.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в Кемерове начали показ фильма «Не одна дома» — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства