Развлечения Кемеровский астролог рассказала, чего ждать от ретроградного Сатурна. Прогноз для всех знаков зодиака

Кемеровский астролог рассказала, чего ждать от ретроградного Сатурна. Прогноз для всех знаков зодиака

Этот период может принести серьезные испытания

Период ретроградности Сатурна продлится до середины ноября

Вот и начался период ретроградного Сатурна, который продлится до середины ноября. Это время замедления и сложных уроков. На что стоит обратить каждому знаку зодиаку в отдельности и чем отличается Сатурн от других планет — в прогнозе кемеровского ведического астролога Татьяны Долгопол. Далее — ее прямая речь.

— Про ретроградный Меркурий не шутил только ленивый, а вы знаете, что периоды ретроградности, обратного движения, бывают у всех планет? И времена, когда Сатурн и Юпитер становятся ретроградными, несут куда более весомые перемены и события в жизни. Как раз такой период наступит буквально через пару дней.

С 30 июня и до 15 ноября 2024-го Сатурн будет ретроградным. В этот период приостанавливаются процессы, возникают ограничения и преграды, прежде всего, в рабочих вопросах — для большинства это время — период замедления. Рекомендуется проявить терпение и усердие.

Чего нам ждать от ретроградного транзита Сатурна? Для начала давайте разберемся, на что влияет эта планета.

Сатурн отвечает за время и границы. Сильное положение планеты обычно бывает у людей, которые росли в очень скромных материальных условиях. Благодаря этому они, с одной стороны, умеют экономить, то есть держаться в материальных границах, а с другой — не стремятся к большему: материальным благам, роскоши, удовольствиям. При этом такие люди способны работать в условиях жесткой дисциплины.

Спокойный Сатурн выражается в легком преодолении границ: и неважно каких — материальных, мышления или традиций. Такой человек свободен, он не сдержан рамками и условностями.

Нищие, больные, старики, монахи, военные — все, кто находится в жестких границах, их жизни управляются Сатурном. Если вам тяжело ждать, вы часто опаздываете или многое приходится преодолевать два-три раза (например, поступать в вуз, претендовать на должность и т. д.), то, скорее всего, Сатурн занимает особое положение в вашей натальной карте и нужно работать над его энергией.

Сатурн любит тех, кто живет экономно, считает и время, и деньги. Берегите ресурсы — любые, относитесь с уважением к тому, что у вас есть, и особенно к тому, что вы не привыкли замечать и уважать. Будьте великодушны к тем, кто живет в силу обстоятельств ограниченно. Цените мудрость старшего поколения и традиции. Создавайте и соблюдайте свои традиции — пробежки рано утром, уборки по субботам, звонки бабушке и маме.

Ретро-Сатурн дает повторения, замедления, сложные уроки. Влияние Сатурна мощное, но довольно тяжелое. Желательно привести в порядок все ресурсы в той сфере, где сейчас идет Сатурн.

У восходящих Овнов ретроградный Сатурн идет по дому денег. Поэтому возможны замедления в поступлении доходов, стоит строже следить за тратами, финансами. Также будет меняться окружение.

Телец будет медленно и спокойно работать, возможны проверки. В тоже время будет больше порядка.

Близнецы — весьма вероятны дальние поездки, командировки.

Раки будут видеть изменения отношения людей к ним.

Львы дистанцируются от партнера, могут начать вводить рамки и ограничения.

Дева — предстоит много забот о близких, вы откроете в себе такое терпение, какое даже не подозревали.

Весы — Сатурн придет в отношения с детьми и увлечения. С детьми захочется быть строже, серьезнее, требовательнее. Не торопитесь создавать дистанцию между собой и ребенком.

Скорпион — долгие сборы обернутся долгой дорогой, а еще возможен как переезд, так и ремонт в уже имеющемся жилье. Также следует уделить внимание маме и бабушке.

Стрелец — вас будет тянуть к давно заброшенным хобби, особенно, если вы что-то мастерили руками. Еще будут встречи с родственниками одного поколения с вами.

Козерог — возможны задержки в пути, заминки в обучении, возвращение к прежним местам и вопросам.

Водолей — замедлитесь, выдохните, больше думайте о текущем дне, находитесь в спокойствии.

Рыбы — много замедления, размышлений, встреч с теми, с кем вы уже попрощались.

Сатурн учит терпению, а ретроградный Сатурн — вдвойне. Это хоть и суровый учитель, но справедливый к дисциплинированным и терпеливым ученикам.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства