Известная блогерша и стендап-комик из Кемерова Женя Искандарова приняла участие в кулинарном проекте «Адский шеф» (16+) в качестве дегустатора. В последнем выпуске реалити-шоу, по мнению участников, именно благодаря кемеровчанке шеф оценивал блюда мягче обычного.
На программе «Адский шеф» на телеканале «Пятница!» участники разделены на две команды: женскую («оранжевую») и мужскую («синюю»). Под руководством Константина Ивлева соперники учатся готовить сложные блюда в самых экстремальных условиях, пытаясь заслужить одобрение шефа.
После очередного испытания, где поварам пришлось столкнуться со страхами и приготовить свои самые нелюбимые блюда, на дегустацию результатов пришла уроженка Кемерова Евгения Искандарова, известная своим участием во многих реалити-шоу.
Женя призналась, что сама она готовить не умеет, но покушать очень любит. Участники приняли ее с большим воодушевлением.
— Она такая светлая, яркая, харизматичная, как магнитик, — заявил представитель «синих» Михаил Газарян.
Искандарова оценивала блюда очень снисходительно, даже там, где шеф находил недостатки во вкусе и консистенции, блогерша только жевала с большим аппетитом. Лишь два блюда подверглись ее критике: шарлотка Александра Рака, которую девушка назвала резиновой, и несбалансированный гаспачо Елизаветы Потаповой.
Зато она особо отметила креп-сюзетт Раисы Дворцовой, которую другие участники называют Раиса Захаровна.
— Теперь я понимаю, почему по имени-отчеству! — заявила Искандарова, кланяясь повару и отказываясь возвращать тарелку с остатками дегустационного блюда.
Конкурсанты отметили, что в присутствии Евгении смягчилось даже обычно суровое сердце Ивлева.
— Милая, красивая, прекрасная Женечка, приходи к нам на дегустацию всегда, только с тобой шеф был такой добрый, — пошутил Газарян.
Ранее NGS42.RU сообщал, что Искандарова стала ведущей нового реалити-шоу на ТНТ «Первые на деревне» (16+), где звезды будут выживать в быте российской глубинки.