20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Погибшую пару влюбленных подростков похоронили в Кузбассе

Жители города соболезнуют родным

ds

Молодых людей не стали хоронить рядом

Поделиться

Накануне днем в городе Ленинск-Кузнецкий прошли похороны 15-летних подростков, пропавших в конце прошлой недели и найденных в понедельник у стен 10-этажного дома. Местные жители соболезнуют родным, близким и знакомым молодых людей.

— Сегодня простились с очень хорошими детьми. Судьба сложилась именно так. Хотим выразить слова соболезнования родным и близким. Эта история потрясла не только Ленинск-Кузнецкий, но и всю Россию, — говорится в публикации.

Автор призвал родителей найти в себе силы, а молодежь — думать о своих поступках, которые могут сказаться на близких. Влюбленных предали земле на разных участках.

Напомним, днем 15 августа стало известно о пропаже двух 15-летних подростков, о местонахождении которых не было ничего известно с 13 августа. Тревогу первой забила мать девочки. Она сообщила, что в субботу, 13 августа, ее дочь отпросилась около 21:30 проводить друга до автобусной остановки, но обратно домой так и не вернулась. Также дома не появился и друг, с которым девочка уходила. Вскоре их нашли мертвыми рядом с высоткой.

Нам удалось выяснить некоторые подробности о жизни подростков, известно, что у девочки были проблемы психологического характера.

Психолог дала советы родителям, которые помогут отследить подавленное состояние ребенка, находящегося на грани депрессии или суицидальных мыслей.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter