СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ее даже детям нельзя: диетологи рассказали, что скрывается в вашей любимой каше»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
галина игоревна Никишина
10 февр 2020 в 15:26

как это про киноа забыли. не одно поколение выросло на манной каше. а вот мюсли с с завышенным содержанием сахара куда полезней.
диетологов без соответствущего образования развелось -море.

Марина
14 февр 2020 в 18:25

еще интересно бы про полбяную кашу узнать, пшеничную и кукурузную

митин
16 февр 2020 в 19:20

да.да слишком много советчиков развелось! плюнь и не промахнёшся! всё это для дураков или для тех,кто жрёт одну и ту же кашу постоянно!

Аноним
17 февр 2020 в 23:35

Когда прекратится эта вакханалия с бесконечными советами, что и как есть? Мало того, что ТВ превратили рекламой в сплошную аптеку, так теперь и просторы интернета сделали площадкой для публикации всевозможных страшилок. Целые поколения выросли на манке и овсянке, поэтому современным диетологам лучше все своё внимание обратить на вредность продуктов, которые продают наши. магазины. Росконтроль ежедневно пишет о сплошной фальсификации колбасы, сыра, масла, шоколада и прочих продуктов, наносящих удар по здоровью в том числе и детей. А каши, пожалуйста, оставьте в покое и найдите для себя другие сферы применения своих знаний.

Маликова Светлана
21 февр 2020 в 02:48

Каждое утро ем кашу (манная, пшеничная, овсяная) Овсянку чаще всего, люблю ясно солнышко "крупный размер", кажется №1. Следующая "средний" и дальше детская "мелкий". Никогда не ела каши и не завтракала (только кофе и сигареты) В 35 всё изменилось)) Теперь, каждое моё утро начинается с зелёного чая и тарелки каши)))
Гречневую-ненавижу!!!