25 февраля четверг
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
27 сен 2020 в 10:30

В свое время работала в столовой и знаю,что ВСЕГДА!!!!предупреждают о проверке!!!!Вот тогда начинается НЕЧТО!Оперативно прибывают представители Комбината питания,готовят вкусняшки!для проверяющих,поэтому и детки сегодня вкусно поедят.Готовка отвратительная!Мясо ???Я такое мясо впервые увидела в столовой детского уч-ния.Мясо закуплено из-за бугра,там не понятно говядина или кенгурятина.Одна болонья,спрессованное и замороженное похожее на блочное мясо(каким снабжали д.учр-ния в Советское время).Но когда это,так скажем МЯСО разморозится,можно из него шить непромокаемый плащ!Из такого мяса приходится лепить котлеты деткам.Комбинат питания закупает мясо за копейки,а отписывает садам и школам,как за полноценное мясо.

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 сен 2020 в 12:04

Очередной чиновник решил показать: "Да, отдельные случаи бывают. Но это исключение!!!" Называется, сам себе подольстил. Да не верю я в это фото. Если бы так кормили во всех школах каждый день, его бы надо награждать самым высоким орденом...

Гость
27 сен 2020 в 14:02

Стоимость питания в сентябре в школах 95 рублей. Чем накормить детей на выделенные 58 руб.? Причем сюда, наверняка, входит стоимость продуктов и з/п персонала.

Сергей
27 сен 2020 в 15:25

При СССР дерьмо давали, сейчас продолжают в том же духе, незачем к хорошему привыкать, дальше армия, тюрьма зачем расслабляться то.

ОТВЕТИТЬ
андрон
27 сен 2020 в 15:29

-проверка должна быть внезапной а не ожидаемой - в его свите есть заинтересованые людишки которые имеют деньги с откатов по столовкам школы. толку то что приехал ? галочку поставил для отчета

Лужных Дмитри
27 сен 2020 в 16:58

А вы про какое время пишете?!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2020 в 08:33

Работая в школьн столовой перелопатели уйму продуктов которые несоотв качеству
доброт. Окорочка, мясо, рыба порой были в заморозке лет сто. Насмотрелась на детск питание. Как на сегодн день в школах трудно понять, но внук кушает без удовольствия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2020 в 15:01

В нашей школе №46, г .Кемерово, была Мира Давыдовна, супер повар! Ее котлетки с подливкой помню до сих пор. И из чего их готовили, мне по барабану, но были они просто восхитительно вкусными. Это было блюдо - бестселлер.

Валерий
28 сен 2020 в 17:00

То - то, когда с ребёнком выезжаешь за границу, особенно, в Европу, ребёнок в восторге от еды..... Это где мы живём, что накормить детей качественной и вкусной едой не можем, тем более, в магазине химия одна.... Эти мэрэ, пусть дурака не включают, они часть той власти, что довели людей до нищеты и они это прекрасно понимают....

Наталья В
28 сен 2020 в 18:58

Может быть вас плохо кормили в школьные годы при СССР, не спорю. В моей школе была своя столовая. Там питались дети и весь персонал. Выпечку и еду покупали для дома, были довольны. Сейчас много некачественных продуктов и нечестных производителей. Родительским комитетам нужно заботиться о здоровье детей, проверять качество питания.