Шашлык из баранины, свинины и курицы общим весом порядка 60 кг приготовил повар Евгений Баранников на фестивале ПРОГЕШ, который в эти минуты проходит у горы Зеленой в Шерегеше. Как передает с места события корреспондент NGS42.RU, блюдо бесплатно раздавали всем гостям мероприятия.
— Мясом все довольны, некоторые съедают и просят еще, но гостей слишком много, и на всех его просто не хватает, от себя добавлю, что шашлык и правда хорош, — сообщает корреспондент.
В эти минуты между поварами фестиваля Василием Емельяненко и Баранниковым проходит «Битва шефов», на которой они готовят любые блюда из ингредиентов, которые они выбрали сами до начала программы второго дня мероприятия. Они рассказали нам, какие у них планы и ожидают ли они победы.
Напомним, ранее на фестивале состоялось открытие самого большого йети-парка за Уралом и на территории Кемеровской области. Его высота составляет более 100 метров.
Также мы продолжаем онлайн-репортаж с ПРОГЕШа, где накануне выступал Niletto, удивив гостей своим поведением, а сегодня ожидается концерт Хабиба.