СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бомбезные оладьи из кабачков: мюджвер из Турции — на вашем столе»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Гость
27 июля 2022 в 13:01

Небольшой стакан, это какой? Если мерить муку стандартным граненым стаканом, сколько брать?

автор
27 июля 2022 в 14:18

Граненый больше того стакана, о котором я пишу в рецепте. Мой небольшой - примерно 2/3 от граненого.
Можете взять 2/3 граненого стакана муки - и творить вкусноту (а то, что получится именно так, я не сомневаюсь).
И небольшой лайфхак: молодые кабачки выделяют сок, даже если в начале приготовления их отжать. Поэтому, если увидите, что в процессе жарки "оладьев" появится жидкость в "тесте", просто добавьте туда муки и хорошенько перемешайте.

Гость
27 июля 2022 в 17:33

Спасибо.

Гость
1 авг 2022 в 16:54

К ним еще соус нужен из сметаны с чесноком

Елена
1 авг 2022 в 17:08

Какая глупость, никакие они не турецкие, а наши русские оладьи из кабачков. Всю жизнь делала и делаю. Дибильное хвастовство!

Гость
1 авг 2022 в 17:25

Гениальная кулинарка, соль-то добавляется когда? В рот? Для читателей портала: если положите соль поздно - получите дополнительный сок и зафейлите блюдо.

Гость
1 авг 2022 в 18:55

оладьи может и вкусные, но с русским языком беда...

Гость
2 авг 2022 в 14:58

Сложно сказать, что вызывает большее отвращение - "бомбезный" или "сыпем"...

Россиянин
2 авг 2022 в 16:21

Совсем уже прогнулись под НАТО. Даже свои собственные отечественные оладьи из кабачков называют турецким названием

Марина
2 авг 2022 в 20:13

Готовлю такие оладьи с кабачков еще добавляю морковку, лук и несколько картошин и получается вкуснятина.

Наталия М.
4 авг 2022 в 03:34

Будьте благаразумными , люди. И пишите,пожалуйста, без ошибок...
Ей,Богу ,стыдно.В советской школе учили основательно, чтоб не сомневаться в правописании, всегда в голове держалось правило... Как то "жи-,ши пишется с буквой "и" или "ча, ща, с буквой "а", ну и другие жизненно важные...Писать безграмотно было стыдно........