СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«ТТК-ЗС» начал принимать Яндекс.Деньги

Поделиться

В Кемеровской области за услуги компании «ТТК – Западная Сибирь» теперь можно рассчитываться электронными деньгами сервиса Яндекс.Деньги.

Как сообщает пресс-служба «ТТК – Западная Сибирь», для оплаты услуг необходимо выбрать название оператора в общем списке компаний на сайте www.money.yandex.ru, ввести номер лицевого счета и сумму, которую необходимо зачислить. Платежи осуществляются в режиме онлайн, без комиссии, средства поступают на счет в течение нескольких минут.

Яндекс.Деньги стали второй электронной платежной системой, доступной для пользователей услуг компании. С апреля 2010 года абоненты могут оплачивать услуги посредством электронного кошелька WebMoney Transfer.

Справка: «ТТК – Западная Сибирь» (ЗАО «Зап-СибТранстелеком») является региональным представителем ТТК в Западно-Сибирском регионе. «ТТК-ЗС» оказывает услуги местной и зоновой телефонии, МГ/МН-связи, доступа в интернет, построения мультисервисных сетей IP VPN, предоставления междугородных и международных каналов связи NPL и IPL, канала VLAN и строительства сетей связи на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края. Среди клиентов оператора — крупные компании и более 40 000 физических лиц.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter