СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Автоинспекторы довезли до аэропорта пассажиров неисправного автобуса

Поделиться

В Новосибирской области был задержан неисправный автобус из Кемерово, спешивших на самолет пассажиров в аэропорт доставили автоинспекторы.

Как рассказал замначальника УГИБДД ГУВД по Новосибирской области Денис Жданов, в районе населенного пункта Болотное 19 июля автоинспекторы задержали пассажирский автобус Кемерово – Новосибирск, у которого был обнаружен люфт руля.

«4 человека ехали в аэропорт «Толмачёво», их своими силами (сотрудников ГИБДД. — НГС.НОВОСТИ) доставили до аэропорта. Остальные пассажиры остались ждать, пока перевозчик не предоставит другой технически исправный автобус», — рассказал Денис Жданов.

По словам замначальника областного УГИБДД, с 2004 года в Новосибирской области наблюдается рост ДТП с участием пассажирского транспорта из других регионов: если в 2004 году в ДТП с его участием на территории Новосибирской области погиб 1 человек, то в 2009 году — 8. Последнее подобное ДТП произошло 17 июля 2011 года: в результате столкновения автобуса Семипалатинск – Томск с КамАЗом погибли 5 человек.

Автобусы из Кемерово за последние годы стали участниками 8 ДТП в Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

Фото moyareklama.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter