СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

У мэра Новокузнецка не нашли минусов

Поделиться

Аналитики представили рейтинг политического влияния глав городов России

Фонд «Петербургская политика» и коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» представили второй индекс политического влияния глав крупнейших городов России.

Как сообщается в материалах рейтинга, мэр Кемерово Владимир Михайлов в общем рейтинге получил «четверку» по 5-балльной шкале. В предыдущем рейтинге (декабрь 2010 года) аналитики выставляли главе города такую же оценку.

К сильным сторонам Владимира Михайлова аналитики отнесли большой политический опыт и электоральную управляемость, к слабым — возраст и длительный срок пребывания у власти.

Мэр Новокузнецка Валерий Смолего, как и в прошлом году, получил «четверку», эксперты положительно оценили поддержку, которую мэр получает от областной администрации.

Справка: Фонд «Петербургская политика» создан в 2002 году и специализируется в сфере политического консалтинга и социологических исследований. Учредители фонда — юридические и физические лица, осуществляющие свою деятельность в области бизнеса, СМИ, науки и культуры. (fpp.spb.ru)


Коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» специализируется на социологических исследованиях, контент- и интент-анализах открытых источников (материалы СМИ, документы), экспертных опросах и психологических исследованиях.

НГС.НОВОСТИ

Фото mg.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter