20idei
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Похитителя бензопилы опознали по «злой улыбке»

Поделиться

В Березовском Кемеровской области грабителя, забравшего у случайного прохожего бензопилу, узнали по «злой улыбке».

Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД, поздним вечером березовчанин шел к своему отцу. С собой мужчина взял бензопилу, чтобы утром помочь пилить дрова. Проезжавший мимо автомобиль остановился и вышедшие оттуда молодые люди принялись задирать прохожего, а потом стали избивать.

После этого они похитили у потерпевшего бензопилу и уехали. Добравшись до дома отца, мужчина заявил об ограблении в полицию. В темноте он не разглядел ни марку, ни номер автомобиля, однако запомнил, что злоумышленник, избивавший его, был круглолицый и светловолосый, а с лица его не сходила ироничная улыбка, похожая на оскал.

Вскоре оперативники установили личности злоумышленников, и при задержании они сразу узнали круглолицего блондина, «который всё время улыбался злой презрительной улыбкой, больше похожей на звериный оскал». Задержанный не смог объяснить свои действия и заявил, что нападение на прохожего было совершено без всякой мотивации.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабёж», остальные двое проходят по делу в качестве свидетелей.

НГС.НОВОСТИ

Фото vseinstrumenti.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость