СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Власти заказали медали «За веру и добро» на 1 млн рублей

Поделиться

Кемеровская область заказала изготовление 400 серебряных медалей «За веру и добро»

Управление госзаказа Кемеровской области объявило на сайте госзакупок открытый аукцион на изготовление награды Кемеровской области — серебряной медали «За веру и добро».

Согласно документации, медаль «За веру и добро» необходимо изготовить из серебра 925-й пробы, она имеет форму правильного круга диаметром 33 мм, с лицевой стороны окаймленного выступающим бортиком. Средний вес медали — 18 г.

На лицевой стороне медали размещено позолоченное рельефное изображение ласточки и стилизованной ветви, между ними — рельефная позолоченная надпись «За веру и добро», на оборотной стороне — рельефная позолоченная надпись в 3 строки «За веру и добро» в обрамлении рельефного позолоченного лаврового венка и номер медали.

Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодкой, обтянутой муаровой лентой, колодка имеет булавку для крепления к одежде. Помимо этого, к медали прилагается удостоверение.

Предполагаемая стоимость одного комплекта медали «За веру и добро» составляет 2365 руб., всего необходимо изготовить 400 медалей.

Максимальная цена контракта — 946 тыс. руб. Источник финансирования — бюджет Кемеровской области на 2012 год.

Справка: Медалью Кемеровской области «За веру и добро» награждаются граждане РФ, иностранные граждане, лица без гражданства за благотворительную деятельность, достижения в науке, а также в сфере образования и культуры, за активную общественную деятельность.

НГС.НОВОСТИ

Фото albertlikhanov.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter