20idei
СЕЙЧАС -30°С
Все новости
Все новости

Олимпиада: боксер из Новокузнецка гарантировал себе медаль

Поделиться

7 августа боксер из Новокузнецка Миша Алоян вышел в полуфинал Олимпийских игр

В среду, 7 августа, боксер из Новокузнецка Миша Алоян вышел в полуфинал Олимпийских игр, проходящих в Лондоне.

По данным официального сайта Олимпийских игр, вчера состоялся четвертьфинальный поединок по боксу в категории до 52 кг между российским боксером Мишей Алояном и пуэрториканцем Хейвьеру Синтрону Окасио. Алоян одержал победу со счетом 23:13 (5:2, 8:5, 10:6).

Как сообщает Gazeta.ru, в первом раунде россиянин был не слишком активен, но все равно грамотно вел бой. По итогам стартовых трех минут Алоян нанес пять точных ударов, а соперник ответил лишь двумя. Далее россиянин только нарастил свое преимущество, которое к третьему раунду стало просто подавляющим. «Победа Алояна со счетом 23:13 была очень близка к нокаутирующей», — отмечает издание.

Учитывая то, что на Олимпиаде матч за третье место не предусмотрен, Миша Алоян уже гарантировал себе как минимум бронзовую медаль, констатирует Gazeta.ru. Полуфинальный бой спортсмен, выступающий сейчас за Новосибирскую область, проведет 10 августа против монгола Тугсцогта Нямбаярына.

Отметим, что выступающие за Кузбасс спортсмены пока не принесли России наград. Гимнаст Игорь Пахоменко выбыл из олимпийской гонки, 16-летняя Александра Меркулова не вошла в окончательный состав сборной России по художественной гимнастике. На сегодняшний день Кемеровскую область в Лондоне представляет один спортсмен — легкоатлет Сергей Свиридов.

НГС.НОВОСТИ

Фото ncvsm.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter