СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Жительница пожаловалась Тулееву на сверчков и блох в квартире

Поделиться

Жительница Кузбасса, квартиру которой «атакуют» сверчки и блохи, попросила губернатора Амана Тулеева разобраться с работой ЖЭУ.

«5 лет я обращаюсь в ЖЭК № 10 с просьбой о заделке подвальных швов (квартира находится на первом этаже), так как у нас дома появляются насекомые: мокрицы, блохи, сверчки и т.п., что доставляет нам неприятные ощущения и угрозу нашему здоровью», — говорится в обращении, опубликованном на сайте администрации Кемеровской области.

Женщина пожаловалась, что летом квартиру буквально «атакуют» стаи сверчков, а ее 8-летнего ребенка сильно кусают блохи, к тому же в подвале периодически протекает канализация. «У него бронхиальная астма, дышать этой вонью он не может, недавно опять было обострение», — пишет Елена Кузнецова.

Жительница Кузбасса попросила губернатора Амана Тулеева разобраться с работой жилищно-эксплуатационной конторы, которая, по ее словам, откладывает решение проблемы.

В настоящее время обращение перенаправлено на рассмотрение в государственную жилищную инспекцию Кемеровской области. Согласно установленному порядку, ответ должен быть предоставлен в течение 30 дней.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter