СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Водителя «Лады» расстреляли на глазах у семьи

Поделиться

В Новокузнецке неизвестные на мотоцикле расстреляли 34-летнего водителя «Лады», остановившегося на красный сигнал светофора на одной из улиц Центрального района, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

По предварительным данным, 34-летний мужчина ехал на автомобиле ВАЗ-2114. К остановившейся на светофоре машине подъехал мотоцикл, пассажир которого прицельно произвел не менее 6 выстрелов в водителя, после чего скрылся.

От полученных ранений водитель «Лады» скончался в машине скорой помощи. В «Ладе» также находилась его жена и двое несовершеннолетних детей, они не пострадали.

«Мотоцикл подозреваемых был без регистрационных номеров, водитель и пассажир в шлемах. На месте преступления обнаружены пуля и гильзы», — сообщили в пресс-службе.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления.

НГС.НОВОСТИ

Фото stihi.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter