СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Последняя часть вампирской саги собрала аншлаги в Кемерово

Поделиться

В кемеровских кинотеатрах наблюдается повышенный интерес зрителей к последней части саги о вампирах «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Фильм, снятый по роману американской писательницы Стефании Майер, стартовал в прокате 15 ноября.

Как сообщает портал Kinobusiness.com, за прошедший уик-энд, 15–18 ноября, в России картина собрала 21,97 млн долларов.

В кинотеатрах Кемерово «Космос» и «Москва» также отмечают интерес публики к фильму.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в киноцентре «Космос», почти все вечерние сеансы в киноцентре в минувший уик-энд прошли с аншлагами. Пока финальная часть пользуется несколько большим успехом, чем предыдущая, но до сборов первых частей она не дотягивает.

В ДК «Москва» отметили, что «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» — безусловный лидер осеннего проката. По итогам первого прокатного уик-энда, показатели экранизации вампирского романа в 2 раза лучше, чем у нового фильма о Джеймсе Бонде «007: Координаты Скайфолл» и в 2,5 раза лучше, чем у экранизации романа Сергея Минаева «Духless».

«Это самые большие сборы осеннего проката, и, безусловно, фильм расшевелил довольно вялый осенний прокат», — сообщил главный менеджер по связям со СМИ дома кино «Москва» Алексей Левин, отметив, что большую часть публики составляют зрители в возрасте от 14 до 24 лет.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter