СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

У исполнительного директора ФК «Металлург-Кузбасс» отобрали сумку с 20 млн

Поделиться

Исполнительный директор новокузнецкой футбольной команды пострадал от грабителей

В Новокузнецке неизвестные напали на исполнительного директора футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» и похитили сумку с 20 млн руб., сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что днем во вторник, 21 ноября, в Новокузнецке произошло разбойное нападение с похищением неустановленной суммы денег, в результате которого пострадали два человека, не уточнив, кто именно стал жертвой ограбления.

Оказавшийся поблизости сотрудник полиции, попытавшийся достать табельное оружие, также получил несколько ударов по голове, после чего преступники забрали его оружие и скрылись.

Пострадавшие были доставлены в медучреждения с травмами головы. Сейчас по данному происшествию проводится доследственная проверка, по факту кражи оружия у сотрудника полиции также назначена служебная проверка.

Добавим, мэрия Новокузнецка опровергла информацию о том, что нападение было совершено на исполнительного директора «Металлурга-Кузбасса» Дмитрия Белявского. По данным пресс-службы мэрии, пострадал его брат Максим Белявский, не имеющий отношения к футбольному клубу.

НГС.НОВОСТИ

Фото haberturk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter