СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Бывших полицейских судят за убийство и сожжение человека

Поделиться

В Кемеровской области двое бывших полицейских обвиняются в организации убийства мужа сестры одного из них, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

По версии следствия, в начале апреля 2012 года 32-летний оперуполномоченный во время ссоры избил 52-летнего мужа своей родной сестры. Когда мужчина потерял сознание, он с помощью своего 24-летнего коллеги из Беловского МВД связал мужчину.

«Чуть позже помощник участкового решил убить потерпевшего, исполнить задуманное он предложил ранее судимой знакомой, дал ей нож и объяснил, что необходимо сделать», — пояснили в пресс-службе.

35-летняя женщина зарезала избитого мужчину и сняла с его руки перстень. Затем бывший оперуполномоченный с 42-летним родственником своего коллеги вывез тело на автомобиле в лесопосадки Гурьевского района. Туда же они перегнали автомобиль погибшего и сожгли его.

Обгоревший труп в автомобиле Nissan AD местные жители обнаружили 9 апреля 2012 года.

Против четырех участников убийства было возбуждено несколько уголовных дел, в зависимости от роли каждого. Все они обвиняются в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter