СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Машина погибшего начальника ГИБДД с наркотиками направлялась в Красноярск

Поделиться

Маршрут движения автомобиля Александра Слепцова проходил через Кемеровскую область в соседний Красноярский край

Уголовное дело о 14 кг наркотиков, обнаруженных в автомобиле погибшего в ДТП в Кузбассе начальника отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области Александра Слепцова, передано в главное следственное управление МВД по Новосибирской области.

В ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что данное решение было принято руководством следственного департамента МВД России, но не уточнили дату передачи материалов дела.

Представитель ведомства отметил, что установлен маршрут движения автомобиля Александра Слепцова — он проходил через Кемеровскую область в соседний Красноярский край, однако других подробностей расследования дела не раскрыл.

В свою очередь, в областной прокуратуре сообщили, что материалы уголовного дела были переданы в ГСУ ГУ МВД по Новосибирской области 16 января текущего года.

«Дело было изъято из производства ГСУ ГУ МВД по Кемеровской области, так как большинство свидетелей по делу находятся на территории Новосибирской области, и в целях обеспечения полноты и объективности расследования, а также соблюдения процессуальных сроков, передано в следственную часть ГСУ главного управления МВД по Новосибирской области», — сказали в надзорном ведомстве.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter