СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Ураган в Кузбассе сорвал крышу и повалил деревья (фото)

Поделиться

Разгулявшийся в выходные штормовой ветер повредил в Кузбассе крыши, машины и повалил деревья.

Поделиться

Так, в Яшкино 10 мая со здания ПТУ № 51 на ул. Комарова ветром сорвало кровлю. Перелетев через дорогу, конструкция рухнула на припаркованный легковой автомобиль.

Поделиться

Как сообщили в администрации Яшкинского района, люди не пострадали, но машину пришлось отвозить эвакуатором. «Это произошло не потому, конечно, что на крыше сэкономили. Да, второй раз это происходит, но это здание расположено на пригорке и там гуляют ветра», — рассказала НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь главы района Екатерина Левонтьева, пояснив, что восстанавливать кровлю начали в этот же день за счет муниципального бюджета.

Поделиться

«Был сильнейший ураган, где-то шифер сорвало. На некоторых улицах невозможно проехать было — деревья лежали. На следующий день все расчистили», — добавила Левонтьева.

В пресс-службе мэрии Новокузнецка также сообщили о проблемах из-за сильного ветра. «Дорожные службы и коммунальщики в выходные убирали ветки, упавшие с тополей. Кое-где попадали деревья. Рекламные конструкции кое-где слетели», — рассказала НГС.НОВОСТИ начальник пресс-службы новокузнецкой мэрии Надежда Бейльман, не уточняя адресов.

Падали деревья и в Кемерово. В городском управлении по делам ГО и ЧС сообщили, что данных о пострадавших к ним не поступало.

НГС.НОВОСТИ

Фото пользователя «Типичный Кемерово» с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость