СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

S7 переодела стюардесс в форму бирюзового цвета (фото)

Поделиться

Для бортпроводников введена летняя форма одежды

Авиакомпания «Сибирь» (работает под брендом S7 Airlines), выполняющая рейсы из Кемерово и Новокузнецка в Москву, 15 июля ввела новую, летнюю, форму для бортпроводников, основой которой станут костюмы яркого бирюзового цвета.

Впервые о замене строгого темно-серого цвета на яркий авиакомпания объявила в ноябре 2012 года. Тогда она представила зимний вариант новой формы, выполненный в малиновом цвете.

Как сообщила пресс-служба авиакомпании, концепцию зимней и летней формы разрабатывала команда дизайнеров российской компании «Русмода». При разработке летнего варианта дизайнеры сохранили «классический женственный стиль», отметили в авиакомпании.

«Несмотря на контрастный основной цвет формы, преемственность по сравнению с зимним вариантом прослеживается. При разработке костюмов мы сохранили не только общее настроение, но и крой всех предметов. Узнаваемые блузки в горошек выполнены с коротким рукавом. Полюбившиеся стюардессам удобные платья — из легкой ткани», — отмечают дизайнеры.

Основной зеленый цвет бренда S7 Airlines сохранился в мужских галстуках, а у девушек — в легких бантах.

Комплект мужской формы состоит из 8 предметов, женской — из 14 предметов, среди которых жакет, платье, юбка, брюки, белая блуза.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы авиакомпании «Сибирь»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter