СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

100 невест из Кузбасса решили поучаствовать в шоу «Холостяк»

Поделиться

На кастинг в Москву отправили анкеты участниц шоу на телеканале ТНТ

13 июля в Кемерово прошел кастинг второго сезона реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Участие в нем приняли около 100 девушек, 38 из них прошли анкетирование и интервью — их данные отправлены в Москву.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в PR службе телеканала в Кемерово, средний возраст участниц — 25 лет. Все они пришли с единственной банальной мотивацией — выйти замуж. «Участницы просто поразили — интеллектуально развитые, образованные и есть весьма успешные в карьере. Даже становится странно, что такие невесты все еще без женихов», — рассказала PR-менеджер ТНТ в Кемерово Юлия Кононенко.

В первом сезоне героем был футболист Евгений Левченко. «Холостяк» второго шоу пока неизвестен.

Дата старта шоу еще не определена, имена участниц, прошедших отбор, станут известны примерно за 2 месяца до начала проекта. Всего в кастингах участвует 31 город, последний кастинг назначен на 24 июля в Петербурге.

Справка: Реалити-шоу «Холостяк» существует 11 лет, впервые проект стартовал в США в 2002 году. Параллельно с Россией в 2013 году шоу «Холостяк» идет в 10 странах. За все время существования шоу было сыграно 7 свадеб, а у «холостяков» и их избранниц родилось 5 детей. Несколько десятков пар живут в гражданском браке.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter